Узнайте, что Пике думает о независимости Каталонии.

В эту субботу команда подготовила встречу на последней тренировке в Ciutat Esportiva в исключительной атмосфере, когда на поле отсутствовал только один футболист, Томас Вермален.

03 фев, 2018 в 12:40 CET

Хорди Гил @jordigil

Другой выбывающий футболист, Усман Дембеле, выскочил на поле и оживил игру своим присутствием. Француз уже смог провести первую часть работы с группой, и перед тем, как приступить к рондо, он получил большой прием от товарищей по команде.

Команда собралась в центре поля, как это обычно бывает, и футболист был вынужден сказать несколько слов своим товарищам по команде, помимо того, что ему пришлось пройти через коридор коллекций. Все это со смехом в новом образце той прекрасной атмосферы, которая царит в гримерной.

В остальной части сессии она продолжалась с хорошей атмосферой, с традиционными раундами и пиками, чтобы не оставаться в центре. Интеграция новых игроков, Коутиньо и Йерри Мина, была успешной, и, в особенности, колумбиец выглядел особенно улыбающимся. Йерри еще не дебютировал, но он демонстрирует свою непринужденную манеру поведения, которая помогает добиться хорошей гармонии в доме.

Обложка Superdeporte, которая не понравится болельщикам Барсы

Андре Гомеш вернулся к тренировкам с группой перед дерби

Команда тренировалась исключительно утром. Споры по поводу игры в это воскресенье днем ​​вынудили Эрнесто Вальверде перейти на предыдущую сессию, обычно вечером, чтобы у игроков было больше времени для отдыха между тренировкой и игрой.

Луан, нападающий «Порту Алегри Гремио», был признан американским футболистом года газетой «Эль Паис» из Монтевидео (Уругвай). Также бразилец и футболист Гильдии Артура, в орбите ФК Барселона, был третьим. Вторым стал перуанец Паоло Герреро.

31.12.2017

В 11:12 CET

Луан, пришедший на смену колумбийцу Мигелю Борха, который сейчас играет в «Палмейрас», явно обыграл Паоло Герреро и Артура. По второму засекреченному он набрал 117 голосов, а третий – 136.

Артур, которого ФК Барселона разыскивал на этом зимнем рынке, был большим фаворитом за то, что выиграл со своей командой Гремио де Порту-Алегри, Кубок Либертадорес де Америка 2017 и был назван самым ценным игроком турнира Торено.

Так было голосование

Луан (Бразилия): 182 (49,46%) Паоло Герреро (Перу): 65 (17,66%) Артур (Бразилия): 46 (12,50%) Дарио Бенедетто (Аргентина): 24 (6,52%) Лаутаро Акоста (Аргентина): 8 ( 2,17%) Джонатан Альвес (Уругвай): 6 (1,63%) Марсело Гроэ (Бразилия): 5 (1,36%) Хосе Санд (Аргентина): 5 (1,36%) Эсекьель Барко (Аргентина): 4 (1,09%) Игнасио Скокко ( Аргентина): 3 (0,82%) Роберто Фернандес (Парагвай): 2 (0,54%) Фабиан Бальбуэна (Парагвай): 2 (0, 54%) Хирвинг Лосано (Мексика): 1 (0,27%) Ромуло Отеро (Венесуэла): 1 (0,27%) Кристиан Павон (Аргентина): 1 (0,27%) Максимилиано Меза (Аргентина): 1 (0,27%) Себастьян Вьера (Уругвай): 1 (0,27%) Эвертон Рибейро (Бразилия): 1 (0,27%) Лукас Аларио (Аргентина): 1 (0,27%) Андре Пьер Жиньяк (Франция): 1 (0,27%) Жо (Бразилия): 1 (0,27%) Джонатан Майдана (Аргентина): 1 (0,27%) Диего Валери (Аргентина): 1 ( 0,27%) Родриго Рей (Аргентина): 1 (0,27%) Эдвин Кардона (Колумбия): 1 (0,27%) Мигель Альмирон (Парагвай): 1 (0,27%) Лукас Лима (Бразилия): 1 (0,27%) Элиас Эрнандес ( Мексика): 1 (0,27%)

«Барсе» придется поторопиться, чтобы закрыть сделку для Артура. И с каждым днем ​​число желающих взять на себя услуги полузащитника гильдии растет. Различные европейские клубы пытаются заполучить этого талантливого 21-летнего парня. Как сообщает в Бразилии радиостанция «Радио Гаучо», парижский клуб идет по следу Артура, за который, согласно тем же источникам, его клуб рассчитывает получить около 51 миллиона евро.

29.12.2017

В 19:56 CET

«Барса» не новичок в интересе различных клубов к Артуру, и именно поэтому они разработали стратегию, которая реализуется уже несколько недель. Технический секретарь «Барсы» Роберт Фернандес отправился в Бразилию и Аргентину в начале декабря рабочая ссылка 1xbet зеркало, чтобы поговорить напрямую с игрок. Клуб Blaugrana уже дал полное техническое согласие на подписание, и единственное, чего не хватало, – это описать операцию вместе с окружением игрока, который склонен подписывать контракт с «Барселоной». Не было сомнений в том, что Артур – футболист, который соответствует стилю «Барсы», и что он – жемчужина, от которой клубу не уйти. Бразилия – очень загруженный рынок, и Барса уже видела, как Габриэль Хесус ускользнул в то время, когда он контролировал его.

Барса пресс для Артура

Барса контактирует с Артуром

Мы можем только надеяться, что аргументы «Барсы» в конечном итоге будут перевешивать аргументы других европейских клубов … включая ПСЖ.

Хавьер Маскерано подходит к концу своего этапа в «Барселоне». Но уход из «Барсы» дорого обходится. Очень. И более того, после восьми лет постоянного присутствия в обороне «Барсы». Сегодня Санта-Фе сосредоточен на том, чтобы сделать все возможное, чтобы помочь команде достичь максимального количества титулов и выйти на свой последний чемпионат мира в оптимальных условиях. Однако это не означает, что «Маленький Босс» думает о своем будущем.

12.10.2017

11.06.2017 в 11:40 CET

Тони Хуанмарти @tjuanmarti

В спортивном английском

Самое сложное решение защитника Барсы Хавьера Маскерано не за горами

На национальном уровне Маше уже объявил после победы в Эквадоре, что покинет альби после чемпионата мира следующим летом. "Если я приеду в Россию, это будет конец. Мне это ясно"- заявил экс-«Ливерпуль» в смешанной зоне. Хотя он не говорил о клубе, его заявления полностью экстраполированы, поскольку Маскерано имеет в виду еще одно важное решение: покинуть «Барсу» в конце этого сезона. 

Маскерано смотрит в свое будущее, а оно далеко от «Барсы» | EFE

Уйти – отнюдь не недавняя идея. Санта-Фе заигрывает с изменением обстановки в течение нескольких лет, и в июне 2018 года у него будет много номеров. Его воля ясна, но «меркато» также будет играть важную роль. 

последний рывок

Прежде чем вернуться в Аргентину и тренироваться в качестве тренера, Маскерано видит, что у него достаточно аккумуляторов, чтобы пережить короткое и последнее приключение в Европе – максимум два или три года. Где? Вариантов несколько, но в куле «14» привычные аспекты будут отдаваться предпочтению чисто спортивным.

Это означает, что, например, город или язык перевешивают чаяния вашей новой команды. Сила выигрывать титулы, амбиции, которые когда-то привели его в «Барсу», больше не будет навязчивой идеей «Маше». Если он не получил предложения, минимально подходящего для того, что он ищет, аргентинец не исключает выполнения оставшегося контрактного года и ухода в июне 2019 года, когда ему только что исполнится 35 лет.

Несколько минут

Если бы он только подумал об увеличении своего рекорда, игрок продолжал бы посещать его как игрок «Барсы». Но он, несомненно, все больше и больше привыкал к скамейке запасных. И если что-то ясно, Маскерано то, что он не хочет только время от времени получать минуты. Пока в этом сезоне защитник набрал 450 минут в 11 играх – это самый низкий рекорд с тех пор, как он подписал контракт с «Барсой» в 2010 году. В других сезонах у аргентинца на тот момент уже было 800 или 900 минут. Его ведущая роль уменьшается, а появление Умтити и более чем вероятное прибытие Йерри Мина сделают для него еще более трудным использование возможностей.

Это минуты, которые Маскерано играл каждый сезон в «Барсе» после первых 11 официальных матчей сезона.

2017-18 450 минут 2016-17 550 минут 2015-16 925 мин. 2014-15 540 мин. 2013-14 755 мин. 2012-13 843 мин. 2011-12 810 мин. 2010-11 428 мин.

Жерар Пике не только футболист «Барселоны», но и вкладывает свое время в различные бизнес-проекты. Одна из них, Kerad Games, занимается производством онлайн-игр, таких как Golden Manager, футбольного симулятора, с помощью которого пользователи управляют своими клубами во всех сферах. 

12.10.2017

В 21:40 CEST

Жерар Пике

Игрок, в данном случае бизнесмен, был вынужден опровергнуть информацию, опубликованную Antena 3 TV, в которой он заверяет, что под заголовком "Пике выступает за каталонский референдум, но открывает штаб-квартиру в Мадриде."объясняется, что "Я не знаю, чушь ли это, я точно знаю, что Пике находится в пределах своих прав: его основная компания называется Kerad, а ее штаб-квартира находится в Мадриде.". В произведении даже подробно говорится, что это будет "в центре, в самом сердце района Саламанка, на улице Мария де Молина, дом 4" и это "его стоимость, около 13 миллионов евро". Кроме того, он добавляет, что "его президент, его отец Жоан Пике".

Antena 3 TV намекает на эту информацию, что, несмотря на то, что футболист всегда защищал право каталонцев решать на референдуме, когда дело доходит до экономических вопросов, он меньше принимает во внимание интересы Каталонии, что Пике не Он хотел отпустить и ответил твитом, который не допускает интерпретации. 

Ложь. Штаб-квартира @KeradGames находится в Каталонии. https://t.co/cshOPrSDoj

– Жерар Пике (@ 3gerardpique) 12 октября 2017 г.

Узнайте, что Пике думает о независимости Каталонии.

Пике критикует депутатов, которые смотрят в мобильный "решая будущее Каталонии"

Blaugrana категорически опровергает информацию и объясняет, что она ложная: "Ложь. Штаб-квартира @KeradGames находится в Каталонии, включая ссылку на телеканал Antena 3.