Место в плей-офф: как вы собираетесь выиграть чемпионат, если не попадете в плей-офф?

Ходжес подтолкнул его отказаться от этого и дать Лиге D еще один шанс – остаться ближе к своей мечте о НБА. Грин неохотно согласился. Он прошел в Матч всех звезд D-лиги, и Гриззлис подписали его в феврале 2015 г. В прошлом сезоне в Мемфисе Грин, похоже, потерял шаг. Он нерешительно пробивал из глубины, и Грин не играет большой роли без надежного трехочкового.

Он активизировал свои попытки в Лос-Анджелесе, и тренеры хотят еще большего. Он снова выглядел комфортно в Лос-Анджелесе, переключившись на игроков поменьше – одна хорошая гонка Лука Дончич выделялась среди тренеров – и мы, возможно, увидим еще больше. Он имеет многолетний опыт охраны Энтони Дэвиса. Он может много разыгрывать оборонительные владения. Если Грин попадет – если он сможет раздвинуть площадку для Харрелла и Ивицы Зубаца, защитить несколько позиций и удержать свою позицию на стекле в составе смолл-болла – Клипперс станут другая команда: более глубокая, разносторонняя. Если он запрыгнет, они будут искать помощи. Люк Кеннард, Детройт Пистонс Может не быть команды, которая нуждается в ролевом игроке так сильно, как Пистонс нуждается в Кеннарде, чтобы утвердиться в качестве крыла выше среднего. Этого не случится в защите.

Детройт скрывает Кеннарда от наименее угрожающих игроков соперника. Его вращения вне мяча могут быть случайными. Он – редкий игрок – присоединяющийся к товарищу-снайперу Duke Джей Джей Редику – с указанным размахом крыльев меньше его роста. Прыжок должен происходить на другом конце, где Кеннард показал большой прогресс в качестве рывкового маэстро пик-н-ролла. в конце прошлого сезона и в плей-офф. «Я не знал, что он так хорошо владеет мячом, – говорит тренер Детройта Дуэйн Кейси. Кеннарду это не так хорошо, когда он делит площадку с Блейком Гриффином, Андре Драммондом и Реджи Джексоном – одна из причин, по которой Кейси говорит, что может привести его. Снова со скамейки запасных.Кеннард провел всего семь пик-н-роллов на 100 владений мячом с Гриффином на паркете за секунду Спектра. Это число утроилось до 22 без Гриффина. Он не продемонстрировал способности работать с турбонаддувом, передвигаясь по захвату. и стрелять в таких угроз, как Редик, Кайл Корвер и Уэйн Эллингтон. «Он более полезен со вторым отрядом, – говорит Кейси. (Этот второй отряд теперь включает Деррика Роуза, которому очень нужен мяч.) Тем не менее: Кеннард и Гриффин обладают неиспользованным потенциалом для пикантной игры двух человек.

В Кеннарде есть маленький Брэдли Бил – он умеет танцевать взад и вперед, пока Гриффин держит мяч в локте, а затем режет в непредсказуемых направлениях. «Этим летом мы говорили об этом, – говорит Кеннард. – Мы чувствуем себя комфортно». У него есть мастерство, чтобы взять на себя больше обязанностей по выбору игроков. Он отшатывается от экранов, прежде чем обойти их, прижимает защитников к спине и делает умные пасы обеими руками: но он может быть осторожным, подтягиваясь на длинные 2 секунды, когда у него еще есть взлетно-посадочная полоса: (Следите за этим последним действием. Детройт только поцарапал поверхность пик-н-ролла Гриффина-Кеннарда. В прошлом сезоне Кеннард попытался выполнить всего 61 штрафной бросок. Он едва добрался до обода и в панике бросил флотеры, когда это сделал. «Я действительно сосредоточился на завершении, – говорит Кеннард.

Стесненное пространство Детройта не помогло – Кеннард видел лес тел каждый раз, когда приближался к краске, – но эта проблема никуда не делась: он недостаточно быстр, чтобы сжигать трупов на переключателях. Одно решение: шаг назад 3. У Кеннарда ультра-дальность, но он попытался подтянуться только один раз 3 за игру. Он выглядел некомфортно, стреляя при отскоке, даже когда он вырывал свободное пространство с помощью среднего дриблинга: один виноват: медленное высвобождение.https://freetibet.ru/melbet/

Этого не может случиться: защитники сбили Кеннарда с линии, даже если он поймал мяч с 15 футов пустого пространства перед ним. Кеннард и помощник тренера Д.Дж. Баккер работал над тем, чтобы быть в положении для стрельбы – руки разведены, колени согнуты – до того, как мяч достигнет цели. «Я настроен на более быстрый выстрел, – говорит Кеннард. – Этим летом я анализировал пленку, как никогда раньше». Прицельная стрельба может закончиться только навыком Кеннарда «А». Ему не хватает скорости и взрывной способности большинства элитных хендлеров – истинный вариант №1.

Но если он станет немного лучше во всем, включая добавление движения вне мяча в стиле Редика, он сможет превратиться в другого игрока. 11 ноября 2018 г.Адриан ВойнаровскиСтарший инсайдер НБА CloseHost Woj Pod присоединился к ESPN в 2017 г. Следите в Твиттере Когда план Тома Тибодо рухнул, владелец Глен Тейлор потерял последние остатки веры в этот рушащийся режим. Тейлор предоставил Тибодо долгий и богатый контракт в качестве президента и тренера Minnesota Timberwolves, контроль над баскетбольными операциями и доверие, чтобы быть стюардом франшизы, навсегда находящейся в плачевном состоянии. Миннесота выбрала драфту, чтобы потратить прайм Кевина Гарнетта на катастрофу Дэвида Кана.

Делая все неправильно, Тейлор был впечатляющим в своих неудачах. В конце концов, Тейлор не согласился на сделку с Джимми Батлером, а уступил одному из самых неловких эпизодов в истории франшизы. Выбор редактора Источники: Волки соглашаются с обменять Батлера на 76ers Джимми Батлер обменные оценки: что это значит для 76ers, Wolves1 Связанный Тибодо продал Тейлора на обмен на звездное молодое ядро ​​и высокий лотерейный выбор в Чикаго на Батлера в ночь драфта в 2017, продал его, когда ожидал предсезонный обменный спрос Батлера на двоих Он продал ему стратегию публичного извинения за деструктивное поведение Батлера, ставя под угрозу его собственный авторитет в раздевалке, потому что Тибодо считал, что сможет справиться с дисфункцией и выиграть игры. Тибодо продал Тейлору за передачу сильного торгового пакета Майами, потому что он был уверен, что Пэт Райли вернется с лучшим предложением, и лига будет преследовать Батлера в безумной торговле. Тейлор продолжал удваивать ставки, и когда он повесил трубку с Фи Владелец ladelphia Джош Харрис в субботу утром, Миннесота потерял все – четырехкратный матч всех звезд в расцвете сил, торговое противостояние и, в конечном итоге, доверие остаться с Тибодо и GM Скоттом Лейденом после этого сезона. запятнав свое профессиональное положение, Батлер сыграл их всех в Миннесоте – и пристыдил Тимбервулвз, заставив его продать его крупному сопернику на рынке. Тимбервулвз не смогли найти команду, чтобы выручить их из этого разгрома, а Тибодо не смог продать Тейлора еще одну баскетбольную игру с Батлером в форме Тимбервулвз. В конце концов, Тибодо потерял надежду, что сможет убедить Батлера остаться до в долгосрочной перспективе, но его эго все еще верило, что он сможет довести этих Тимбервулвз до решающей встречи до крайнего срока обмена в феврале. Он недооценил влияние этой саги на остальную команду, особенно на своих молодых игроков с максимальным контрактом, поскольку они наблюдали, как Тибодо извиняется за поведение и умоляет Батлера поиграть в игры. Миннесота отчаянно пыталась сколотить торговые предложения на прошлой неделе, включая обширные обсуждения с Источники в лиге сообщили, что Новый Орлеан. Пеликаны ограничены в торгуемых активах, но отчаянно пытаются найти звездную силу, чтобы удержать Энтони Дэвиса надолго.

Источники лиги сообщили, что « Пеликаны » не включили в свое предложение разыгрывающего Джру Холидея или несколько драфтов. Миннесота заключила сделку с Майами несколько недель назад, в которую входил бы охранник Джош Ричардсон, и Хит так и не вернула его к переговорам. сказал. Источники сообщили, что Вашингтон не стал бы предлагать охрану Брэдли Билу. Несмотря на все это, 76-е прятались. Когда основной владелец Филадельфии Джош Харрис разговаривал с Тейлором на заседании совета управляющих НБА в сентябре, Тейлор ясно дал понять, что надеется, что 76ers станут частью торгового процесса. Харрис стремился к сотрудничеству, но генеральный менеджер Элтон Брэнд – все еще новичок в этой должности – намеренно сопротивлялся в течение нескольких недель, поскольку Timberwolves выдыхали нереальные запросы Батлера, в том числе найти третью команду для Gorgui Dieng и три года, оставшиеся 48 миллионов долларов. После того, как Тимбервулвз отправили Джимми Батлера в Филадельфию, будет ли Том Тибодо следующим в Миннесоте?

 Чжун Чжи / Getty Images Первоначальное предложение Sixers было сдержанным, позволив Timberwolves выбирать между Дарио Сарич или Робертом Ковингтоном, сообщили источники. В течение последних 10–14 дней в сделку, наконец, вошли оба игрока, но не было выбора в первом раунде. Структура заработной платы Филадельфии привела к тому, что Шестёрки неохотно выплачивали Дарио Сарику от 16 до 20 миллионов долларов в год за продление его новичка в следующем году, что позволило им обменять четыре года Роберта Ковингтона, 46 миллионов долларов, чтобы расчистить путь для того, чтобы сделать Батлера третьей крупной финансовой инвестицией с Джоэлем Эмбиидом и Максимальный контракт, который в конечном итоге придет для Бена Симмонса. Шестерки считают, что они работают с Батлером, используя рычаги влияния.

Этим летом они хотят подписать с ним долгосрочную сделку, а Батлер одержим огромными финансовыми проблемами. Раздевалка Филадельфии – это смесь темперамента, и Батлеру нужно найти лучший способ вырастить своих молодых товарищей по команде. Судя по его времени в Чикаго и Миннесоте, этот аспект игры не был самым сильным резюме Батлера. Как сказал ESPN один из руководителей лиги, занимавшийся торговлей Батлером: «Он должен вести себя наилучшим образом [в Филадельфии], и он это знает. Если он облажается с этой командой, то получатся три команды подряд. Кто-то подпишет его в свободном агентстве, но он не получит всего, о чем просит. «Только Шестёрки могут подписать его на пятую гарантированную год, и только они смогут заплатить ему больше всего по четырехлетней сделке.

Шестерки получат возможность изучить его тело и измерить медицинские риски, связанные с заключением контракта с ним в возрасте около 30 лет. Во многих отношениях Батлер идеально подходит для рынка Филадельфии: твердый, жестокий и бесстрашный. Поклонники его полюбят. Поскольку Sixers отстали в турнирной таблице от Бостона, Торонто и Милуоки – а свободное агентство в июле не предлагало никаких гарантированных решений – эта сделка имела смысл на всех уровнях для Sixers. Поскольку Филадельфия наращивает свою конкуренцию, Миннесота разбирается в том, что ушел вслед за Батлером. Источники в лиге сообщили, что Тейлор подумывал об увольнении Тибодо и Лейдена летом – задолго до обострения ситуации с Батлером – и продолжал рассматривать возможности в конечном итоге заменить их обоих.

На управленческую структуру Миннесоты оказывается огромное давление, чтобы она увидела дивиденды от этой сделки. Тибодо сделал ставку, используя все фибры краткосрочной чувствительности тренера, а не долгосрочной точки зрения менеджмента – и проиграл все. Батлер заслуживает своей вины за неприличные два месяца, которые подорвали бренд НБА, но Тибодо не променял на незнакомца в июне 2017 года. Батлер был его парнем, а Тибодо будет нести ответственность за последствия. Комиссар Адам Сильвер презирал их оптику. За последние несколько недель многие владельцы убедились, что Сильвер твердо верит в разделение фронт-офиса и коучинга. Сильвер был одним из нескольких влиятельных игроков лиги, которых Тибодо посетил во время своего сезона между Чикаго и Миннесотой.

В то время Тибодо продавал себя как помолодевший человек эпохи Возрождения, пообещав привнести другой настрой на свою следующую работу. Тибодо тренером оказался Тибодо президентом и тренером: втянутый в суматоху, запутанный в ненужных столкновениях и гоняющийся сегодня за завтрашним днем. Его высокие успехи в качестве руководителя обернулись его гибелью как тренера. Джимми Батлера сейчас нет, но цена за то, чтобы заполучить его, успокоить его и, в конечном итоге, обменять, может стоить Тому Тибодо всего. 28 декабря 2019 г.

Берка Очередной сезон закончился, очередной чемпион впервые. Вашингтон Нэшнлз прошел путь от того, что за время своего пребывания в столице страны ни разу не выигрывал постсезонных серий, они стали первой командой в истории профессионального спорта Америки, выигравшей четыре выездных матча в серии чемпионатов. Излишне говорить, что натс и близко не стоит.

Но многие команды MLB уже после завершения сезона 2019 года. Чемпионат Вашингтона заставил одну бейсбольную команду взлететь вверх по этому списку, а другая вошла в топ-25 впервые с тех пор, как этот список был первоначально опубликован в сентябре 2018 года. Сезон НФЛ подходит к концу, и в следующем обновлении Buffalo Bills упадут. Насколько сильно упадет, еще предстоит увидеть, но их «высокое» положение скоро изменится. Что касается этого обновления, вот рейтинг, который включает четыре основных американских профессиональных лиги, с разбивкой по видам спорта: НФЛ | MLB | НБА | NHL.Teams 26-123 находятся внизу статьи. Положительные баллы означают более высокие страдания, а отрицательные – меньшие, как и гольф. (Полное объяснение формулы можно найти во вставке ниже.) Вот что происходит, когда «Короли» действительно выходят в плей-офф, чего не происходило с 2006 года. Уолли Скалидж / Los Angeles Times через Getty Images1. Sacramento Kings, 28,55 балла Формула индекса спортивной нищеты Пять основных факторов в формуле индекса нищеты фанатов: 1.

Чемпионаты: чем больше (и в последнее время) вы выигрываете чемпионаты, тем меньше вам нужно жаловаться. Однако, если ваш последний чемпионат был 25 с лишним лет назад, это почти как если бы вы вообще никогда не выигрывали. Место в плей-офф: как вы собираетесь выиграть чемпионат, если не попадете в плей-офф?

Достаточно плохо не поднять большой трофей в конце года, но даже не поставить себя в постсезонье – это повод для выговора или 10. Мы не потерпим слишком сильного раздражения от команд, которые всегда в постсезоне. 3. Победы в плей-офф: Отлично, вы в плей-офф, но какой смысл, если вы ничего не сделаете, когда окажетесь там? Наблюдать за тем, как ваша команда проигрывает в постсезонье, довольно болезненно – почти так же плохо, как если бы вы не вышли на первое место. Но если вы каждый год выигрываете игры плей-офф, у вас меньше причин жаловаться.

Heartbreaks: одно дело проиграть – другое – вырвать сердце из груди в стиле «Храма Судьбы». Будь то большой отрыв, проигрыш в седьмой игре, проигрыш в последнюю секунду или просто проигрыш титульной игры, быть несчастным – нормально. Однако некоторые команды-победители получили высокие баллы по этому показателю, потому что чем больше вы играете за финальным столом, тем больше у вас будет «бэд-битов». Сравнение соперников: когда ваша команда воняет и разбивает вам сердце – это достаточно плохо, но наличие фанатов команд, которые вы ненавидите, празднуют чемпионаты и победы в плей-офф, – это соль в ране. Нехороший бонус: команды, которые провели более 25 лет, не выиграв чемпионата. назначается «бонус». Чем дольше команда остается без титула, тем больше этот бонус. Обратите внимание, что эта формула учитывает фактор новизны: победа в чемпионате за последние пять лет не позволяет вам быть несчастным, и никого не волнует случившееся горе. 30-40 лет назад (кашель, Билл Бакнер, кашель). То, что произошло в прошлом сезоне, учитывается больше, чем то, что произошло от двух до пяти лет назад, что означает больше, чем то, что произошло шесть-десять лет назад, то есть больше, чем то, что произошло 11-20 лет назад, что означает больше, чем … Картина. Значительные переселения также преуменьшаются.

Например, фанат Colts из Индианаполиса не должен болтать о разбитых сердцах кольтах в Балтиморе, а фанат Los Angeles Rams не может напыщенно рассказывать о том, что «The Greatest Show on Turf» делало в Санкт-Петербурге.